Высшая ценность

Не мне рассуждать и предполагать, кто именно мог заказать данное убийство, кому это было выгодно, а кому – нет. Для этого в нашей стране существует Следственный Комитет. Надеюсь, они проведут подробное расследование, и виновные будут наказаны самой жесткой статьей Уголовного кодекса.

Хочу сказать о себе: мне впервые стало по-настоящему страшно.

Страшно из-за вольготно гуляющей по нашим улицам жестокости и безнаказанности. Инновационные технологии XXI века уже давно покрыли самые отдаленные уголки планеты. Уже больше восьми человек воспользовались услугами космического туризма. В «Сколково» вручают премии за удачные разработки.

И тут в центре российской столицы за несколько секунд кто-то стреляет в человека и моментально покидает место убийства. И мы, имея все достижения высоких технологий, до сих пор не знаем имена этих отморозков.

В России – стране, которую я люблю,  понятие «безопасность» все больше размывается.  Я знал это и раньше, но не хотел верить: убийство Бориса Ефимовича Немцова лично для меня стерло последнюю букву этого важного слова.

Я не хочу летать в космос; мне плевать на разработки инновационного центра «Сколково».

Я хочу жить в стране, где высшей ценностью является человек. Не церковь, не интересы политиков, не разработки ученых в изучении космоса. Я хочу жить в стране, где высшей ценностью является жизнь человека. В стране, где на улицах не убивают людей.

Мира всем нам.

Кирилл Коваленко

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

Введите код * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Premium WordPress Themes Premium WordPress Themes Premium WordPress Themes Славянка Premium WordPress Themes Premium WordPress Themes Premium WordPress Themes