О любви и нежности

Песни Людмилы Сенчиной, пожалуй, все помнят с детства, будь то искристая «Песня Золушки» или проникновенная «Песня о нежности». 10 октября в БКЗ «Октябрьский» – юбилейный концерт певицы.

Как сказал когда-то композитор Андрей Петров: «Песни, которые поет Людмила – это произведения о любви и нежности, мечтах, встречах и разлуках, они о людях, таких же романтически красивых, как и сама певица».

Между прочим, Сенчина, несмотря на многолетнюю популярность, совсем не страдает звездной болезнью и ко всему относится с юмором. «Когда в проекте – «Точь-в-точь» меня пародировала Натали, мне это безумно понравилось, — говорит певица.- Натали ужасно была похожа на меня. Это что-то! Я редко вижу, чтобы настолько удачно копировали мой образ. Гримеры – молодцы, было действительно здорово. А вот если бы мне самой предложили поучаствовать в этом проекте, отказалась бы. Я достаточно ленивый человек и вряд ли смогла бы выдерживать длительный грим. Участников же гримируют по три-четыре часа! У меня китайской усидчивости нет, такой я человек. Хотя копировать голоса других артистов умею».

Елена ХАРЛАМОВА

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

Введите код * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Premium WordPress Themes Premium WordPress Themes Premium WordPress Themes Славянка Premium WordPress Themes Premium WordPress Themes Premium WordPress Themes