Достучаться до небес

Романтический сюрприз – дело тонкое, щепетильное. Ведь вы не просто преподносите какой-либо подарок, а дарите эмоцию, которая порождает воспоминание, и оно должно оказаться положительным. Самое главное – не забывайте о том, что сюрприз – это тайна, о которой вторая половинка не должна догадаться.

 

 

Ольга КОВРОВА
info@gazetastrela.ru

Правда или действие

Любопытство и азарт – довольно сильные чувства. Взрослые в глубине души остаются детьми, которым нравится быть пиратами и отправляться в отчаянные путешествия на поиск сокровищ, прыгать через лаву и драться деревянными мечами.
Испытывать силу меча, пожалуй, не стоит, но подумать о том, какие места любит ваш молодой человек или девушка, можно. Положите в самом сокровенном из них клад и наблюдайте за тем, как его будут искать. Составьте карту с различными локациями: место, где вы впервые встретились, поцеловались, сходили в кино или даже всерьез поссорились. Попросите исполнителей онлайн-сервиса бытовых услуг YouDo.com разведать эти места, подумать над интересными идеями и загадками и предложить варианты самых красивых маршрутов.

Если вы не так давно знакомы, то сыграйте в «Я никогда не…» или «Правда или действие» – это позволит вам лучше узнать друг друга.

По соседству со звездами

Полет на вертолете, дельтаплане, прыжок с парашютом –
сердце замирает от одной мысли о таком экстремальном сюрпризе, а положительные эмоции будут гарантированы. Самый романтический (но и самый дорогой) вариант – полет на воздушном шаре: готовьтесь выложить 16–26 тысяч рублей за крики восторга.

Если вашей половине по душе что-то более спокойное, но от земли оторваться хочется, отправляйтесь в батутный центр (например, «Небо» в Москве или Skylife в Санкт-Петербурге). Прыжки на батутах не только вернут вас в детство, но и заставят вспомнить о физических упражнениях и размять мышцы.
Еще один вариант: загляните в планетарий или обсерваторию и перенеситесь сквозь миллиарды звезд в далекие и еще не изученные галактики. Следите за афишей – часто по соседству со звездами устраивают интересные мероприятия. Например, 3 марта в московском планетарии можно будет послушать инструментальный концерт «Рождение сверхновой. Бетховен». А в петербургском 25 и 26 февраля покажут «Маленького принца» Экзюпери.

Приобщитесь к искусству

Искусство прекрасно во всех своих проявлениях. Все зависит, безусловно, от ваших общих увлечений.

Можно устроить уютный киновечер прямо у себя дома: возьмите напрокат проектор (например, с помощью сервиса Locolo), экран (его, к слову, легко сделать из плотной простыни) и наслаждайтесь любимыми кинофильмами и сериалами.

Модная история – частный кинотеатр (или антикинотеатр): вы платите за аренду зала и делаете что хотите – в рамках дозволенного, конечно. Хотите – плачьте вдвоем под «Титаник» и шампанское, можете устроить вечеринку с друзьями, сражайтесь несколькими семьями в настольные игры – вы платите за время. Под брендом «КиноХауз» частные кинотеатры работают в обеих столицах, но это не единственные игроки на этом рынке.

Пригласите вашего спутника в театр или на поэтическую вечеринку, в музей или на свидание на крыше – это точно поможет отвлечься от рутины и суеты.

Мечты сбываются

Вы же помните те ощущения, когда ваши мечты становились реальностью? Подумайте, быть может, ваш любимый человек говорил о своих заветных желаниях. Это может быть путешест-вие в Париж, выходные в загородном спа-отеле, билеты на концерт любимой группы, геймерская мышка или радиоуправляемый вертолет.

Разделите ваши увлечения друг с другом. Если у вашей половинки есть желание выучить иностранный язык, познать искусство фотографии, заняться рисованием или игрой на музыкальном инструменте, а руки все не доходят – возьмите сертификат для двоих. Ваша поддержка окажется дополнительным стимулом для достижения новых целей.

Впрочем, и в том, чтобы провести романтический вечер вдвоем при свечах, нет ничего зазорного. Особенно если вы давно женаты и счастливо обременены детьми.

 

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

Введите код * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Premium WordPress Themes Premium WordPress Themes Premium WordPress Themes Славянка Premium WordPress Themes Premium WordPress Themes Premium WordPress Themes