Искренние эмоции «Голоса»

С января по России гастролирует необычный коллектив, собранный из финалистов и полуфиналистов шоу «Голос». Это первый официальный тур проекта.

 

Более 40 городов на протяжении трёх месяцев – таков маршрут победительницы V юбилейного сезона Дарья Антонюк и его финалистов: Кайрата Примбердиева и Сардора Милано. По многочисленным просьбам зрителей полноценными участниками тура стали также одни из наиболее ярких представителей «Голоса V» — Олег Сидоров, Торнике Квитатиане и  полуфиналист Михаил Житов. Особым сюрпризом для Санкт-Петербурга станет выступление специального гостя, четверть-финалиста IV сезона, обладателя уникального баритона, виртуозного гитариста Эмиля Кадырова.

«Голос» становится стартовой площадкой для многих действительно талантливых исполнителей, среди которых есть истинные самородки. Их имена еще не «раскручены», их песни не звучат «из каждого утюга», но это и добавляет подобным концертам изюминки. Те, кто не испорчен славой и материальными наградами, как правило, дарит со сцены искренние эмоции – то, чего так не хватает нам всем в сегодняшней стремительной жизни.

 

Концерт в рамках тура финалистов шоу «Голос»: 27 марта в БКЗ «Октябрьский»

 

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

Введите код * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Premium WordPress Themes Premium WordPress Themes Premium WordPress Themes Славянка Premium WordPress Themes Premium WordPress Themes Premium WordPress Themes