Rakamakafo или Катя Клэп?

Главный в стране фестиваль видеоблогеров во второй раз пройдет в Северной столице: VIP-билеты на первый были проданы за месяц, а просто проходки закончились за день до события.

EeOneGuy, LizzzTV, Михаил Кшиштовский, Данила Поперечный, Rakamakafo, Александр Ресторатор, Берсик, Лера Любарская, Александр Соколов, Катя Клэп – вам ничего не говорят эти ники и фамилии?

А 5–18-летние дети с ними засыпают и встают, и это в большинстве случаев не красивое словцо, а правда соцсетевой жизни. С приходом в нее гаджетов с очень юных лет рано или поздно каждое дитя наталкивается на ютуб-каналы, на выпуски, на батлы блогеров. Что привлекает молодые умы в этих коротких передачах – отдельный вопрос, который стоит адресовать специалистам. Может быть, неформальный стиль, а возможно, эффект того, что герой с экрана обращается только и непосредственно к тебе.

Как бы то ни было, видеоблогеры для нынешних детей и подростков стали тем же, что и рок-музыканты для поколения восьмидесятых-девяностых, – кумирами и образцами для подражания.

27 мая – «Видфест», Музей уличного искусства

 

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

Введите код * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Premium WordPress Themes Premium WordPress Themes Premium WordPress Themes Славянка Premium WordPress Themes Premium WordPress Themes Premium WordPress Themes