Танцевать в объятиях неизвестности

Швейцарский бренд Swatch провел в России самую утонченную премьеру 2017 года и презентовал линейку тончайших часов.

 

 

 

 

В ходе презентации часового бренда Swatch креативный директор компании Карло Джорданетти сказал: «Мы с гордостью представляем новую коллекцию Skin – надежного члена семьи Swatch. Мы надеемся, что слоган #yourmove войдет в повседневную речь. Он объединяет три важнейших компонента: легкость, свободу и самовыражение. Они являются частью души Swatch».

Одиннадцать новых моделей часов исполнены в стиле минимализма в корпусах двух размеров – для мужчин и женщин. Они простые и элегантные. Корпус часов создан с применением технологии Bi-Injection с эффектом двухцветной волны. Каждая модель особенная.

На белом циферблате Skinpure выделяются черные и серые метки. Серебристые Skinciel притягивают взгляд дизайном с концентрическими кругами, приятный на ощупь ремешок из небесно-голубого силикона дополняет воздушный образ. Яркие и игривые часы Skinamour удивляют не только полностью открытым механизмом, но и свежей цветовой гаммой розовых оттенков: линия разделяет корпус на розовую и красную части.

В Skinmesh – изящный акцент в виде золотистых стрелок с белой подсветкой. Стильный миланский браслет превращает эту модель в украшение, кроме того, плетеные стальные браслеты – самый актуальный тренд в мире часовой моды! Еще один браслет – тонкий, из круглых звеньев – покорит сердце любой девушки, обладательницы Skinscreen. Skinnoir – это современная классика, черное и белое. Близко к нему стоит Skinsteps, только черный здесь заменен на серый: стальной браслет и четкий циферблат – ничего лишнего.

Есть также Skinclass с черными арабскими цифрами; Skinsparks, украшенный изысканными кристаллами; Skinnight, чей ультратонкий корпус обрамляет серебристый циферблат.

И наконец, Skinskin: дымчато-розовые, с искрящимися золотыми акцентами и гравировкой в виде горизонтальных линий.

Как говорят дизайнеры компании, Yourmove – это повесть о свободе, в которой поворотные моменты жизни позволяют нам выражать эмоции, изменять мир и танцевать в объятиях неизвестности. Skin – это самовыражение. Это способность поверить в себя и жить по собственным правилам.

Надо сказать, что Swatch – один из самых популярных часовых брендов в современном мире. С момента выпуска первых кварцевых часов в пластиковом корпусе в 1983 году он стал настоящей провокацией в этой индустрии благодаря яркому дизайну. Принято считать, что Swatch происходит от словосочетания Swiss Watch, «швейцарские часы». Однако основатель бренда Николас Джордж Хайек утверждал, что название пошло от словосочетания Second Watch, «вторые часы», – на каждый день как доступный аксессуар, способный выразить индивидуальность его владельца.

С самого начала своей истории компания уделяет особое внимание современному искусству, используя для создания часов элементы поп-культуры и предоставляя всемирно известным художникам, музыкантам и дизайнерам «часовой» полигон для творчества. В производстве используются нетипичные материалы – начиная с пластика, нержавеющей стали и алюминия и заканчивая синтетическими тканями, силиконом и каучуком.

 

 

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

Введите код * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Premium WordPress Themes Premium WordPress Themes Premium WordPress Themes Славянка Premium WordPress Themes Premium WordPress Themes Premium WordPress Themes