По вкусу и настроению

Ресторан русской кухни «Матрешка» от Maison Dellos представляет масленичное меню для всех поклонников праздника и любителей блинного застолья в морозные дни. Шеф ресторана Влад Пискунов напоминает, что Масленица – это в первую очередь праздник с широкой русской душой, когда мы провожаем зиму и встречаем весну, поэтому в «Матрешке» с 12 по 18 февраля угощают бесплатными блинами!

Рецепты и традиции приготовления, ингредиенты для основы и начинки порой заметно отличались в разных уголках России, и чтобы гости смогли распробовать и насладиться всеми возможными вариациями традиционного русского лакомства, в понедельник и четверг к столу подадут вкусные и полезные гречишные блины, во вторник и пятницу — кружевные блинчики из овсяной муки, а в среду и субботу — традиционные пшеничные.

В Прощеное воскресенье, 18-го февраля, шеф Пискунов будет печь блины прямо в зале ресторана, сопровождая занимательный процесс рассказом о масленичных традициях и различных способах приготовления блинчиков. Гостям предложат меню топпингов и начинок (варенье, сметана, сгущённое молоко, икра), которыми они смогут дополнить свое блюдо по вкусу и настроению.

А для тех, кто хочет узнать больше о масличных традициях в России, будет уникальная возможность посмотреть запись трансляции из Третьяковской галереи, где шеф «Матрешки» прокомментирует картины с масленичной тематикой.

Запись опубликуют на официальной странице Галереи в Facebook.

 

 

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

Введите код * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Premium WordPress Themes Premium WordPress Themes Premium WordPress Themes Славянка Premium WordPress Themes Premium WordPress Themes Premium WordPress Themes