Идеальный способ

Семен Александровский, один из лидеров современной режиссуры, дважды номинант высшей национальной премии «Золотая маска», представляет новую постановку, посвященную жизни реального человека, нашего современника, физика и всемирно известного программиста Давида Яна.

 

 

 

В основе спектакля «Топливо» – глубинное интервью с создателем одной из самых успешных компаний в сфере информационных технологий.

Давид Ян – учредитель компании ABBYY, автор и разработчик технологии электронных словарей Lingvo, программы распознавания текстов Fine Reader, автор первого в мире карманного коммуникационного компьютера для подростков Cybiko, а также один из родоначальников флешмоба в России. Сегодня он и его компания развивают технологии искусственного интеллекта для повседневной жизни. Давид Ян не просто работает с технологиями, а ищет идеальный способ преодоления коммуникационных барьеров. «Я решил для себя так – я буду создавать технологии, которые будут помогать людям понять друг друга».

Спектакль «Топливо», 13 марта, пространство «Скороход», 20:00 — 21:30.

Подробности о билетах — по телефону: 987-66-90.

 

 

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

Введите код * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Premium WordPress Themes Premium WordPress Themes Premium WordPress Themes Славянка Premium WordPress Themes Premium WordPress Themes Premium WordPress Themes