Мне сверху видно все

Roof Music Fest открывает седьмой сезон концертов на крыше. Каждую неделю (а то и пару раз в неделю) можно будет слушать любимых исполнителей, наслаждаясь видами на Финский залив, – небесная музыка в буквальном смысле слова.

 

 

 

Ольга КОВРОВА
info@gazetastrela.ru

– Седьмой сезон Roof Music Fest будет особенным! – рассказывает идеолог и организатор
фестиваля Вероника Петровская. – Мы берем новую высоту и проведем концерт группы «Симфоническое Кино» на крыше. Оркестр из 44 человек во главе с Юрием Каспаряном выступит под облаками. Это действительно вызов для нашей команды! Впервые за семь лет мы станем устраивать концерты на собственной площадке. В этом году в нашем управлении будет крыша на Кожевенной линии. За сезон выступят разные группы и исполнители: Варвара Визбор, SunSay, Krec и многие другие. Открытие запланировано на
31 мая. Конечно же, мы проведем подобные концерты и в Москве. Открытие сезона состоится 7 июня. Москвичей ждут красивые выступления разных артистов – групп«Fruktы», «Обе две», Billy’s Band и других, чьи имена мы пока не можем раскрыть, но это совершенно точно будет здорово.

Москва принимает фестиваль второе лето подряд. В столице питерские «руферы» обоснуются на площадке Chateau de Fantomas: одна из самых загадочных и атмосферных горизонтальных поверхностей расположена на территории бывшего завода «Красный Октябрь». Владельцы клуба без стеснения называют ее самой красивой крышей Москвы, на что петербуржцы посмеиваются: видали мы и промышленные конструкции поржавей, и виды поэффектней. Обе площадки связывает не только музыка: Chateau de Fantomas смотрит на церетелиевского Петра I – это та зримая нить, что объединяет две столицы.

Перед началом сезона Roof Music Fest провел голосование среди подписчиков с целью узнать, кого люди больше всего хотят видеть на крыше. Первое место с процентами, одинаковыми до доли, поделили Антон Беляев и его Therr Maitz и Андрей Запорожец со своим SunSay. Англоязычные тексты и стильные аранжировки – против философских размышлений под world music. Хотя почему против? Вместе. Рядом: даже в календаре эти концерты разделяет два дня – 6 и 8 июня.

 

 

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

Введите код * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Premium WordPress Themes Premium WordPress Themes Premium WordPress Themes Славянка Premium WordPress Themes Premium WordPress Themes Premium WordPress Themes