Кто ты?

«Pop-up театр» Семена Александровского вместе со швейцарским театром Magic Garden подготовили премьеру – спектакль Questioning, или «Кто ты?».

 

В этой постановке зрители – одновременно актеры. Два ряда стульев друг против друга. Модератор с пачкой бумаги, вопросами, написанными на ней. Отвечать нужно быстро, но главный вопрос-ответ вызревает ближе к финалу: что подумал обо мне визави? Каким он меня увидел? Насколько увиденный я искренней и честней того, кто живет в моей голове?

Зрители-актеры не рассказывают о себе – они говорят о человеке, сидящем напротив. То, что на поверхности и то, что, им кажется, внутри. Это классическая поведенческая терапия, и как во многих практиках такого рода здесь возможны самые неожиданные и внешне нелогичные реакции. И этим подобный опыт также ценен.

В конечном итоге, это история про допущения, оценки и предположения, которые, возможно, не отражают реальность, но точно связаны с вами и с тем, как вы воспринимаете окружающий мир.

Спектакль играется на площадке «Скороход»: Санкт-Петербург, Московский пр., 107 корпус 5. Продолжительность его 70 минут. 

Места на два премьерных дня разлетелись моментально, но осталось еще воскресенье, 5 августа (начало в 20.00). Кроме того, Questioning устроят и в начале сентября, по тому же адресу: в субботу 8-го (начало в 18.00 и в 20.00), в воскресенье 9-го (начало в 17.00 и в 20.00).

 

 

 

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

Введите код * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Premium WordPress Themes Premium WordPress Themes Premium WordPress Themes Славянка Premium WordPress Themes Premium WordPress Themes Premium WordPress Themes