Потерять голову

Король лоу-фая и фрик-фолка из Лос-Анджелеса Ариэль Пинк возвращается в Россию! И возвращается не один, а со своим новым, одиннадцатым по счёту, студийным альбомом Dedicated to Bobby Jameson, который представит публике 22 августа на главной сцене Новой Голландии, выступив с большим концертом. До этого Ариэль был в нашей стране трижды, он выступал на фестивалях Strelka Sound-2011, «Стереолето-2013» и «Пикник «Афиши-2013» в составе группы Ariel Pink’s Haunted Graffiti. 

В начале 2000-х в мире поднялась волна молодого инди. Постепенно в моду вошли нёрды, лузеры и аутсайдеры, а попутно и все их стилистические атрибуты: мятая одежда «оверсайз», комиксы, фотографии на плёнку или на ужасные телефонные камеры и т.д. И если нужно выбрать короля этого движения, то это, безусловно, Ариэль Пинк, один из важнейших изобретателей современной музыки.

Творчество Ариэля — это ретро экскурсия по звукам и чувствам другой эпохи, а если вас не отпугивает lo-fi (который к 2018 стал довольно гладким приёмом у многих артистов жанра), то от некоторых композиций с его последнего альбома Dedicated To Bobby Jameson можно потерять голову. 

Билеты можно приобрести только в инфоцентре острова.

Подробности

 

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

Введите код * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Premium WordPress Themes Premium WordPress Themes Premium WordPress Themes Славянка Premium WordPress Themes Premium WordPress Themes Premium WordPress Themes