Джаз – это по-мужски

На два дня —  27 и 28 октября — особняк «Пальма» захватит горячий джаз фестиваля JAZZMAN BRASS. Это особая версия аншлаговых фестивалей, которой организаторы решили порадовать Петербург этой осенью. Общая концепция неизменна — на сцене исключительно мужчины.

Но на этот раз в центре внимания окажется brass — направление музыки, в котором правят медные духовые инструменты. Зажигательные брасс-фестивали стали популярны во всём мире от Нью-Йорка до Флоренции, а теперь танцы и веселье в стиле brass наполнят стильный особняк 19 века в самом центре Петербурга.

Два осенних вечера объединят на одной сцене абсолютно мужские и максимально яркие брасс-бэнды:

DIZZY DUTCH DUCK, ОRCHESTRA BEAТ, ОLYMPIC BRASS, JAZZ PHILHARMONIC ORCHESTRA под управлением Кирилла Бубякина, BREVIS BRASS BAND (Москва) и другие коллективы.

Дополнят праздник красочные фотозоны, танцевальные мастер-классы, специально подобранное меню напитков и закусок — всё это в необычном лофт-интерьере залов с хрустальными люстрами.

JAZZMAN — это традиционно светский выход, на котором наряды впечатляют, а глаза горят. Здесь тепло улыбаются друг другу незнакомцы, объединённые вкусом к жизни и хорошей музыке.

Подробности — www.jazzmanfest.ru.

 

 

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

Введите код * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Premium WordPress Themes Premium WordPress Themes Premium WordPress Themes Славянка Premium WordPress Themes Premium WordPress Themes Premium WordPress Themes