В гостях у сказки

«Привет, ребята! Завтра я запрыгиваю в «Сапсан» и еду в Питер. В четверг я собираюсь играть в Social Club: если у вас свободный вечер, приходите и порадуйте меня. Это должно быть прикольно», – написал на своей странице в «Фейсбуке» Дэвид Браун, лидер группы Brazzaville и самый русский американец за последние пару десятков лет.

20 сентября в Social Club пройдет его акустический концерт. 15 лет Браун ездит в Россию и по странам бывшего Союза и стал уже более русским, чем многие из нас: то он выступит с нежнейшей песней в «Спокойной ночи, малыши!», то расскажет анекдот с местным колоритом (много лет Дэвид учит русский язык), то в очередной раз запостит снимок из вагона поезда – и среди них встречались даже плацкартные. Тогда, 15 лет назад, Браун совершенно искренне собирался отправиться всей командой, с друзьями, в кругосветное плавание на корабле. Сейчас он дает концерты на кораблях – как правило, в столице. Но прекрасный нетребовательный романтизм и безбашенная тяга к путешествиям никуда не делись.

В этот раз Дэвид будет выступать сольно, а концерт он предложил назвать «Tall Tales», то есть истории, которые, скорее всего, неправда. Или – в гостях у сказки.

 

 

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

Введите код * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Premium WordPress Themes Premium WordPress Themes Premium WordPress Themes Славянка Premium WordPress Themes Premium WordPress Themes Premium WordPress Themes