Синие, но человечные

С 20 ноября впервые в России — Blue Man Group World Tour. Шоу Blue Man Group чествует человеческие отношения и связь между людьми. Интеграция искусства, музыки, юмора и современных технологий взывает к внутреннему ребенку каждого из нас и помогает взглянуть на мир под новым углом. Три лысых блюмена с непосредственной наивностью исследуют то, что мы привыкли считать нормой, подшучивая над нашими общими комплексами, и напоминают нам о том, что между людьми куда больше общего, нежели различий. Блюменов поддерживает рок-группа, поэтому единение неизменно завершается радостной кульминацией – незабываемым, счастливым танцем.

Шоу Blue Man Group постоянно обновляется, его дополняют свежие истории, новая музыка и специально созданные инструменты. Их концерты – незабываемое переживание детского восторга, уже захватившее в плен более 35 млн. человек в 25 странах мира.

Blue Man Group – международная компания, созданная в Нью-Йорке тремя друзьями – Крисом Винком, Филом Стэнтоном и Мэттом Голдманом.

Фил Стэнтон – ремесленник, дизайнер и создатель, чье творчество подчиняется непреодолимому любопытству и детской любознательности. Многие самодельные, созданные, по сути, из подручных материалов музыкальные инструменты Blue Man Group появились на свет благодаря тому, что в молодости Фил работал в магазине инструментов и строительных материалов. Он вырос в Саванне, Джорджия — штате, где всегда было с избытком музыки, песен, актерства; штате, ценившем качественные развлечения. Тем не менее, когда Фил начал двигаться по пути творчества, он понял, что ему интереснее проекты, в которых заложен более глубокий смысл и посыл, нежели те, которые просто стремятся развлечь и отвлечь публику. 

По мере того, как он и его друзья Крис Винк и Мэтт Голдман начали создавать образы блюменов, его особенно завораживало то, насколько естественно этот проект исследовал все аспекты «человечности», и то, каково это — быть по-настоящему «человечным». Многим увлечение Фила, исследовавшего, рисовавшего образ синего лысого персонажа казалось эксцентричным, но именно этот персонаж вызывал наибольший отклик у зрителей, став самым ценным результатом пройденного пути для его создателей. 

Первое шоу Blue Man Group дебютировало в 1991 году в нью-йоркском театре Astor Place. Сегодня стационарные шоу Blue Man Group можно увидеть в Нью-Йорке, Лас-Вегасе, Бостоне, Чикаго, Орландо и Берлине. Гастрольное World Tour путешествует по всему миру.

Blue Man Group выступает около 3600 раз в год. Группа принимала участие в записи саундтреков ко многим фильмам и выступала с престижными оркестрами в США. В честь своего 25-летия Blue Man Group презентовала первую книгу Blue Man World – завораживающе красивое антропологическое исследование мира любознательных «блюменов».

Кастинги потенциальных участников шоу проводятся регулярно. От кандидатов, претендующих на эту роль, требуется, в том числе, выдающееся актерское мастерство, чувство ритма и музыкальные задатки.

Гастрольный тур в России:

Санкт-Петербург — 20-25 ноября 2018, К «Юбилейный»
Москва — 28 ноября — 9 декабря 2018, МСА «Лужники»
Казань — 12 — 16 декабря 2018, «Татнефть-Арена»
Тольятти — 20 — 23 декабря 2018, «Лада-Арена»
Екатеринбург — 27 декабря 2018 — 6 января 2019, ДИВС «Уралочка»
Пермь — 10 — 13 января 2019, УДС «Молот»
Ярославль — 18 — 20 января 2019, УКРК «Арена 2000»
Краснодар — 25 января — 3 февраля 2019, «Баскет-холл».

Подробности — blueman.ru

 

 

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

Введите код * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Premium WordPress Themes Premium WordPress Themes Premium WordPress Themes Славянка Premium WordPress Themes Premium WordPress Themes Premium WordPress Themes