Стоявший у истоков

В Северную столицу приезжает с концертами легенда. Британский музыкант Gregg Kofi BROWN — легенда мировой сцены, автор и исполнитель песен, вошедших в альбомы лучших музыкантов Европы и США: Стинг, Патти Остин, Габриэль, Дезире – со всеми ими сотрудничал этот обаятельный человек и удивительный музыкант.

Его произведения неизменно занимали первые места в мировых чартах. Он автор, вокалист и гитарист всемирно известной африканской группы OSIBISA, стоявшей у истоков таких популярных в настоящее время жанров, как Afro Jazz&World Music. 

Несмотря на то, что Грегг Кофи Браун учился в колледже и университете на стипендию, строгий порядок учебных заведений его не совсем устраивал. Музыкант хотел быть классическим хиппи: путешествовать по миру, сочинять музыку и веселиться. Но у судьбы, как он сам говорит, были на него другие планы. Пришлось поступить в университет. Правда, с последнего курса Грегга отчислили – свое взял дух бунтовщика. Это не выбило музыканта из колеи, практически сразу он стал играть на бас-гитаре с Эриком Бердоном из группы «Animals» и даже участвовал в концертах его тура. Не каждый музыкант похвастается совместным творчеством с такими корифеями музыки как Стинг, Билли Кобэм и Стенли Джордан.

Сегодня Грегг Кофи Браун живет в Лондоне, сочиняет музыку, выступает с концертами и играет в мюзиклах, например, таких хитовых как: «Томми», «История Бадди Холи», «A Tribute To The Blues Brothers». Не так давно Браун записал новый диск со Стингом.

До встречи со звездой ждать осталось недолго! 

Сольный концерт в Санкт-Петербурге: 23 марта 2019 в 18:00 в модном и уютном АЛЬПЕНХАУС | ALPENHAUS! 

 

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

Введите код * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Premium WordPress Themes Premium WordPress Themes Premium WordPress Themes Славянка Premium WordPress Themes Premium WordPress Themes Premium WordPress Themes