Шоу для поколения Z

В дни весенних каникул (29-31 марта) в столице, на площадке «Бородино-холл» состоится премьера ультрасовременного и технологичного детского шоу — «Тайна Лунозавра». Петербургский новаторский «Театр Будущего Лилии Тим» создал собственную методику театрального воздействия на поколение современных детей и успешно ее реализует: уникальное шоу в Северной столице уже посетило более 5 000 детей. 


«Вместе с детским психологом мы разработали специальную программу и сюжет шоу, с учётом особенностей восприятия современных детей «цифрового поколения», — говорит художественный руководитель театра Лилия Тим.

«Многие родители хотят, чтобы их дети полюбили театр. Однако современный ребёнок живёт в мире инновационных технологий и гаджетов: он привык видеть зрелищность, а не додумывать. Классический театр ориентирован на детей прошлой эпохи, которые уже стали взрослыми. Наш «Театр будущего» — это пересечение театра и развлекательных шоу, которое взяло лучшие черты от обоих. Приглашаем всех маленьких гостей и жителей столице убедиться в этом лично. Почему-то мне кажется, что после встречи с нашим Лунозавром вы вернётесь к нам в театр ещё не один раз!»
 
Действие спектакля происходит в фантастическом заповеднике, где обитают уникальные животные: Тигровая бабочка, Осьминог-Паук, Хамелеон-Петух и другие. В сказке «Тайна Лунозавра» дух захватывает не только от действий героев, но и их размеров: на сцене появляются персонажи, размах которых достигает 6-ти метров. Живые зеркальные статуи, спецэффекты, иллюзионы и масштабный интерактив — все это ждет юных зрителей. В театральной сказке использована уникальная технология проекций: огромный мультимедийный экран позволяет реализовать сложнейшие световые эффекты и включить все пространство зала в фантастический мир сказки. 
 
В шоу «Тайна Лунозавра», конечно же, есть добрый и трогательный сюжет. Однако, он разбавлен акробатическими трюками и инновационными технологиями, ведь поколение Z — это дети с клиповым мышлением, и экшен этим деткам просто необходим. Особое внимание режиссер спектакля уделила обучающей стороне шоу: в сюжет непринуждённым образом вплетено много познавательных фактов из мира флоры и фауны.
 
В финале сказки главным героям — хранителю заповедника Лёве и инопланетянке Лу — хозяйке Лунозавра предстоит сразиться с 3-х метровым огнедышащим Драконом и его Зеркальной свитой. Смогут ли они победить? Нужна ли будет помощь юных зрителей? И кто же все-таки такой Лунозавр? 

Шоу «Тайна Лунозавра» — 29, 30, 31 марта в Бородино-холл (Москва, ул. Русаковская, дом 13, стр. 5).

Билеты

Видео

 

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

Введите код * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Premium WordPress Themes Premium WordPress Themes Premium WordPress Themes Славянка Premium WordPress Themes Premium WordPress Themes Premium WordPress Themes