Без ограничения поездок

Более 1,5 тысяч ветеранов и сопровождающих воспользовались бесплатным проездом в поездах дальнего следования на майские праздники.

1 524 бесплатных билета оформлено для проезда инвалидов и участников Великой Отечественной войны, а также сопровождающих, в поездах дальнего следования с 1 по 10 мая, — сообщает пресс-центр ОАО «РЖД».

Чаще всего инвалиды и участники Великой Отечественной войны ездили в Москву, Санкт-Петербург, Белгород, Псков, Нижний Новгород, Адлер, Курск, Брянск, Волгоград, Вологду и Воронеж.

Напомним, ОАО «РЖД» в связи с празднованием 72-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне предоставило инвалидам и участникам ВОВ, а также сопровождающим бесплатный проезд в пассажирских поездах и высокоскоростных поездах «Сапсан». Акция действовала с 1 по 10 мая без ограничения по количеству поездок.

Также с 1 по 10 мая участники и инвалиды Великой Отечественной войны смогли бесплатно воспользоваться пассажирскими услугами на вокзалах, в частности, услугами залов ожидания повышенной комфортности, носильщиков, камер хранения.

Для организации встречи, посадки и высадки ветеранов ВОВ и оказания им помощи задействованы работники всех причастных подразделений холдинга «РЖД».

Источник

Вы можете пролистать до конца и оставить комментарий. Уведомления сейчас отключены.

Написать комментарий

Введите код * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Premium WordPress Themes Premium WordPress Themes Premium WordPress Themes Славянка Premium WordPress Themes Premium WordPress Themes Premium WordPress Themes