Счастливого пути!

Стали известны лучшие направления для путешествий в 2018 году.

Известное издательство Lonely Planet, специализирующееся на путеводителях для туристов, представило рейтинг лучших стран для путешествий в 2018 году.

В ТОП-10 государств, которые издание рекомендует туристам посетить в будущем году, лидирует Чили. Специалисты Lonely Planet считают эту страну самой интересной из-за её изолированности: с востока Чили окружают Анды, с запада — воды Тихого океана, на севере находится пустыня Атакама, а на юге — дикая Патагония.

Второе место в рейтинге заняла Южная Корея, где обязательными для посещения являются Сеул, столица страны, и город Пхёнчхан, в котором 9 — 25 февраля 2018 года пройдут зимние олимпийские игры.

На третьей строке — Португалия. Страна привлекает туристов разнообразием архитектурно-исторических памятников, музеев, уникальной местной кухней.

В десятку самых интересных стран для путешествий в будущем году по версии Lonely Planet вошли также Джибути в Восточной Африке, Новая Зеландия, Мальта, Грузия, Маврикий, Китай и ЮАР.

Источник

Вы можете пролистать до конца и оставить комментарий. Уведомления сейчас отключены.

Написать комментарий

Введите код * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Premium WordPress Themes Premium WordPress Themes Premium WordPress Themes Славянка Premium WordPress Themes Premium WordPress Themes Premium WordPress Themes