Долгожданное открытие

В Казани для туристов открылся уникальный Храм всех религий. Об этом сообщили в пресс-службе городского комитета содействия развитию туризма.

«До этого момента храм устойчиво считался «закрытым» для любопытных глаз туристов, так как является частной собственностью. В настоящее время Вселенский храм может посетить любой желающий», — рассказали в ведомстве.

Там также отметили, что презентацию провел младший брат основателя Вселенского храма, художник Ильгиз Ханов. В формате диалога обсуждались вопросы организации внутренних экскурсий по комплексу и возможность проведения мастер-классов для туристов.

«Данная презентация станет своеобразным стартом для реализации совместных проектов с представителями туристического рынка Казани в области продвижения этого уникального туристического объекта Республики Татарстан», — подчеркнули в комитете.

Источник

 

 

Вы можете пролистать до конца и оставить комментарий. Уведомления сейчас отключены.

Написать комментарий

Введите код * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Premium WordPress Themes Premium WordPress Themes Premium WordPress Themes Славянка Premium WordPress Themes Premium WordPress Themes Premium WordPress Themes