Достигая цели

Благотворительный забег «Достигая цели!» пройдет в честь Дня железнодорожника по всей России.

Благотворительный забег «Достигая цели!» в честь Дня железнодорожника и 180-летия железных дорог России пройдет 6 августа по всей стране, — сообщает пресс-центр ОАО «РЖД».

В этом году спортивный праздник поддержали подразделения ОАО «РЖД» по всей России. В Москве забег пройдет в Парке Победы на Поклонной горе, в Санкт-Петербурге – в Приморском парке Победы. Также в мероприятии участвуют Петрозаводск, Мурманск, Саратов, Ярославль, Ростов-на-Дону, Воронеж, Бологое и другие города.

Организатором второго забега «Достигая цели!» выступает благотворительный фонд «Линия жизни». Генеральным партнером мероприятия традиционно является ОАО «РЖД».

Принять участие в забеге «Достигая цели!» могут все желающие. Для этого достаточно зарегистрироваться на сайте мероприятия, выбрать дистанцию и сделать регистрационный взнос. Все средства от участия в забеге будут перечислены фонду «Линия жизни».

На старт смогут выйти даже самые маленькие любители спорта: для детей от 6 до 13 лет предусмотрена дистанция в 500 м. Участники старше 10 лет примут участие в индивидуальном старте на 1520 м. Также в рамках мероприятия можно будет пробежать классические дистанции на 5 или 10 км. Победители забега, занявшие первые, вторые и третьи места в каждой категории, получат дипломы и призы. Всем финишировавшим будет вручена памятная медаль.

Для гостей мероприятия, которые придут поддержать бегунов, предусмотрена развлекательная программа с различными спортивными зонами.

Участники московского забега «Достигая цели!» смогут не только хорошо провести время на свежем воздухе, приобщиться к здоровому образу жизни, но и помочь собрать средства подопечной фонда «Линия жизни», семилетней Алине Карпенко из Одинцова, которой поставлен диагноз «Кифосколиоз шейно-грудного отдела».

Благотворительный забег «Достигая цели!» помогает детям со сложными заболеваниями опорно-двигательного аппарата не в первый раз. В прошлом году по результатам мероприятия удалось собрать 3,4 млн рублей. Этих средств хватило на финансирование операции 17-летней Анны Киселевой из Москвы, у которой был диагностирован сколиоз IV степени. Оставшиеся собранные средства были распределены между другими тяжелобольными подопечными фонда «Линия жизни» — Вероникой Просвиркиной, Алиной Аветисян, Полиной Ширикиной, Викторией Мысиной, Ариной Шагинян, Миленой Шаюковой.

Источник

 

Вы можете пролистать до конца и оставить комментарий. Уведомления сейчас отключены.

Написать комментарий

Введите код * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Premium WordPress Themes Premium WordPress Themes Premium WordPress Themes Славянка Premium WordPress Themes Premium WordPress Themes Premium WordPress Themes