Электронные билеты: быстро и удобно

Продажи электронных билетов на поезда дальнего следования выросли на 15%.

В январе-августе 2017 года на поезда дальнего следования продано 35,2 млн электронных билетов, что на 15% превышает показатели аналогичного периода прошлого года. Доля электронных продаж с начала года составила 44,7% от общего количества мест, реализованных на сети железных дорог. Для оформления электронных билетов используются различные каналы продаж, в том числе сайт ОАО «РЖД» и официальное мобильное приложение «РЖД Пассажирам».

Через мобильное приложение «РЖД Пассажирам», которое поддерживается на мобильных платформах iOS, Android и Windows, было оформлено 1,6 млн электронных билетов. Бесплатное мобильное приложение «РЖД Пассажирам» доступно в онлайн-магазинах приложений. Комиссия за покупку билета не взимается.

По просьбам пользователей, оставляющих отзывы, ведется доработка приложения. Недавно появился сервис «Ближайшие даты», который позволяет сравнить стоимость билетов по выбранному направлению на ближайшие к выбранной дате несколько дней (один день до и три дня после). В новой версии «РЖД Пассажирам» также переработано отображение списка доступных пассажиру фильтров и добавлен фильтр поиска мест и продажи билетов для маломобильных групп граждан; обновлено графическое отображение свободных мест в вагонах.

Источник

Вы можете пролистать до конца и оставить комментарий. Уведомления сейчас отключены.

Написать комментарий

Введите код * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Premium WordPress Themes Premium WordPress Themes Premium WordPress Themes Славянка Premium WordPress Themes Premium WordPress Themes Premium WordPress Themes