Большой лед

В Москве заработал крупнейший в мире искусственный каток.

1 декабря на территории ВДНХ в Москве открылся самый большой в мире каток с искусственным ледовым покрытием. Единовременно он вмещает до 5 тысяч человек, с условием комфортного и безопасного пребывания гостей, пишет Travel.ru.

Каток расположен на Главной аллее, от павильона №1 «Центральный» до павильона №58 «Земледелие». Знаменитые фонтаны ВДНХ окружены ледовыми дорожками. Площадь ледовой поверхности составляет более 20 тысяч квадратных метров. Над катком сооружен светящийся пешеходный мост, с которого открывается панорамный вид на подсвеченный лед.

В течение сезона посетителей ожидают праздничные концерты и спортивные соревнования, сообщает пресс-служба катка. Для детей будет работать отдельная ледовая площадка с собственным павильоном проката. Кроме того, более десяти кафе предложат гостям вкусную еду и горячие напитки.

На катке будут работать три пункта проката и два пункта заточки коньков.

Каток на ВДНХ будет работать ежедневно, кроме понедельников, с 11:00 до 23:00 по будним дням и с 10:00 до 23:00 в выходные и праздники. Технический перерыв, необходимый для восстановления ледового покрытия, с 15:00 до 17:00.

Источник

Вы можете пролистать до конца и оставить комментарий. Уведомления сейчас отключены.

Написать комментарий

Введите код * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Premium WordPress Themes Premium WordPress Themes Premium WordPress Themes Славянка Premium WordPress Themes Premium WordPress Themes Premium WordPress Themes