Новый рубеж

В программе лояльности холдинга «РЖД» зарегистрирован трехмиллионный участник. Им стал Федор Бабушкин, который вступил в программу «РЖД Бонус» во время специальной акции для пассажиров на Курском вокзале Москвы. Ему была вручена карта «РЖД Бонус» с «золотым» уровнем участия в программе и сертификат на 30 тыс. премиальных баллов и другие призы.

Программа лояльности «РЖД Бонус» действует с июля 2012 года и позволяет накапливать баллы за поездки, совершенные в поездах и вагонах «Сапсан» и «Аллегро», а также за перевозку автомобилей в вагонах-автомобилевозах АО «ФПК». Полученные баллы можно обменять на премиальные (бесплатные) поездки.

В честь наступающего Нового года всем новым участникам «РЖД Бонус», зарегистрировавшимся до 31 декабря, будет начислено 1 тыс. приветственных баллов вместо стандартных 500.

Кроме этого, участникам программы лояльности доступно специальное новогоднее предложение: они могут совершать праздничные поездки по России с максимальным уровнем комфорта за минимальное количество премиальных баллов. До 31 декабря члены клуба могут оформить премиальные билеты в СВ по цене купе, а в вагоны Люкс – по цене СВ. К примеру, поездки в СВ на расстояние до 1250 км в рамках программы лояльности «РЖД Бонус» обойдутся в 7 тыс. баллов вместо привычных 12 тыс., а билет в «Люкс» будет стоить 12 тыс. баллов вместо стандартных 20 тыс.

С начала действия программы оформлено более 600 тыс. премиальных (бесплатных) билетов. Среди наиболее популярных направлений для оформления премиальных билетов: Санкт-Петербург – Москва – Санкт-Петербург, Нижний Новгород – Москва – Нижний Новгород и Казань – Москва – Казань.

Источник

Вы можете пролистать до конца и оставить комментарий. Уведомления сейчас отключены.

Написать комментарий

Введите код * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Premium WordPress Themes Premium WordPress Themes Premium WordPress Themes Славянка Premium WordPress Themes Premium WordPress Themes Premium WordPress Themes