Поезд новых идей

Немецкий железнодорожный концерн Deutsche Bahn презентовал проект «поезда будущего».
 В Нюрнберге был представлен проект футуристического поезда Ideenzug («Поезд идей»). Кроме фантастического дизайна снаружи и внутри, новый транспорт обладает интересным функционалом. Одна часть состава предназначена для деловых путешественников: в таких вагонах имеются шумоподавляющие сиденья, встроенные в столики планшеты и уединенные места для работы, пишет Turizm.ru

Другая часть поезда представляет собой фитнес-студию с велотренажерами и цифровым инструктором. Есть в «поезде будущего» и вагоны для детей, оснащенные игровыми площадками и приставками Play Station. Кроме всего, для футбольных фанатов в Ideenzug имеются телевизоры с огромными экранами, которые позволят наслаждаться играми любимой команды.

Разработчики позаботились и о тех пассажирах, кто не любит путешествовать в поезде, сидя против хода его движения. Абсолютно все кресла в вагонах могут вращаться вокруг своей оси.

Создатели «поезда идей» надеются, что их детище составит конкуренцию новой автомагистрали, которая соединит Мюнхен и Зимбах-ам-Инн в 2019 году, а также беспилотным автомобилям, которые начнут перевозить людей в ближайшем будущем. Представители концерна отметили, что если футуристическому поезду удастся пройти контроль по технике безопасности, то его могут запустить в Баварии уже через два года.

Источник

Вы можете пролистать до конца и оставить комментарий. Уведомления сейчас отключены.

Написать комментарий

Введите код * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Premium WordPress Themes Premium WordPress Themes Premium WordPress Themes Славянка Premium WordPress Themes Premium WordPress Themes Premium WordPress Themes