«Праздничные» поезда

90 дополнительных поездов дальнего следования назначены в дни ноябрьских праздников.

В связи с повышенным спросом на пассажирские перевозки в период празднования Дня народного единства и последующие выходные дни АО «ФПК» назначает дополнительные поезда дальнего следования, сообщает пресс-центр ОАО «РЖД».

«Пик» выезда в праздничные дни ожидается 3 ноября, а в обратном направлении максимальный пассажиропоток придётся на 6 ноября. Всего в данный период назначены 90 дополнительных поездов.

Как отмечается, они будут следовать по наиболее востребованным маршрутам: из Москвы в Санкт-Петербург, Казань, Ижевск, Псков, Кинешму, Балашов, Саратов, Петрозаводск, Уфу; из Санкт-Петербурга в Ижевск, Брянск, Курск, Орел, Рыбинск, Осташков, Челябинск; из Петрозаводска в Костомукшу; из Архангельска в Санкт-Петербург; из Ростова в Адлер и Кисловодск; из Уфы в Приобье; из Екатеринбурга в Казань.

Продажа проездных документов на дополнительные поезда уже открыта. Приобрести билеты можно во всех железнодорожных кассах и через Интернет – на официальном сайте ОАО «РЖД» и в приложении «РЖД-Пассажирам».

При заблаговременной покупке билета пассажирам доступны минимальные цены.

В случае повышенного спроса на дополнительные поезда в компании будут приняты меры по увеличению их количества либо пополнению вагонами уже назначенных составов.

Источник

Вы можете пролистать до конца и оставить комментарий. Уведомления сейчас отключены.

Написать комментарий

Введите код * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Premium WordPress Themes Premium WordPress Themes Premium WordPress Themes Славянка Premium WordPress Themes Premium WordPress Themes Premium WordPress Themes