В Хельсинки — дешевле

Билеты на поезд «Лев Толстой» Москва – Хельсинки в 2018 году можно будет купить со скидкой до 30%.

Пассажиры, планирующие в 2018 году путешествия в Финляндию, смогут экономить до 30% от стоимости билетов на фирменный поезд № 32/31 «Лев Толстой» сообщением Москва – Хельсинки формирования АО «ФПК», сообщает пресс-центр ОАО «РЖД».

При заблаговременной покупке проездных документов в периоды с 9 января по 21 февраля, с 26 февраля по 6 марта, с 12 марта по 27 апреля, с 14 по 31 мая и с 3 сентября по 8 декабря 2018 года будут действовать скидки:

  • 30% – при покупке билетов за 60-45 суток до отправления поезда;
  • 20% – за 44-30 суток до отправления;
  • 10% – за 29-14 суток до отправления.

В оставшиеся периоды 2018 года, а также с 10 декабря 2017 года и до конца новогодних каникул будут действовать следующие скидки:

  • 15% – при покупке билетов за 60-45 суток до отправления поезда;
  • 10% – за 44-30 суток до отправления.

Совершать выгодные поездки  смогут как взрослые, так и маленькие пассажиры вне зависимости от того, какой тип вагона они выбрали. Скидки, размер которых устанавливается в соответствии с датами отправления поезда и спросом пассажиров, будут автоматически применяться при оформлении билетов в железнодорожных кассах и на официальном сайте ОАО «РЖД».

Скидки будут действовать при оформлении проездных документов только в российско-финляндском сообщении и не будут распространяться на проезд во внутригосударственном сообщении по территории России и Финляндии. Кроме того, скидки не будут применяться при оформлении проездных документов по групповому тарифу.

Источник

Вы можете пролистать до конца и оставить комментарий. Уведомления сейчас отключены.

Написать комментарий

Введите код * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Premium WordPress Themes Premium WordPress Themes Premium WordPress Themes Славянка Premium WordPress Themes Premium WordPress Themes Premium WordPress Themes